Nuovi corsi di cucina veg-bios-energetica


NOVITA' 2017: CORSI DI CUCINA


Novità 2017: il team Pura-mente in collaborazione con Trattoria alla Botteghetta di Salzano, presenta i nuovi corsi di cucina veg-bios-energetica!
Cos'è la cucina veg-bios-energetica?
Una cucina dove trovare e scoprire nuovi sapori e combinazioni utilizzando alimenti vegetali e bios, ovvero biologici e a Km "0", a favore quindi della vita e dell'energia vitale per il nostro organismo.

Un percorso di cinque incontri formativi ed informativi dove tutti gli iscritti, dotati di un proprio spazio di lavoro metteranno le "mani in pasta" per assaggiare al termine della serata tutto ciò che verrà preparato.


QUANDO, QUANTO E COME

Ogni corso si svolgerà di martedì sera, dalle ore 20.00 alle ore 23.00, inizierà con un cappello introduttivo da parte dell'insegnante di Yoga Tiziana Nordio, con connessioni tra alimentazione e cultura yogica, per poi proseguire con il corso di cucina a tema.
Ogni corso, come potete vedere dal volantino, ha infatti un proprio tema della serata, che verrà presentato e sviluppato, grazie anche alle dispense consegnate all'inizio di ogni serata.
E' prevista una quota di partecipazione a corso che comprende:
- mini corso introduttivo relativo alle diverse proprietà del cibo utilizzato per ogni serata a tema;
- dispensa delle ricette che verranno sviluppate durante la serata;
- percorso didattico dedicato;
- materiale culinario per la preparazione delle ricette;
- la cena finale di chiusura che faremo con ciò che prepareremo!
Al fine di poter seguire al meglio ogni partecipante e offrire quindi un supporto quanto migliore possibile, abbiamo posto un limite massimo dei partecipanti per ogni corso, che sarà appunto di 18 persone.
Per assicurarvi il vostro posto in sala, viene richiesto pertanto di versare un acconto iniziale. Per info contattare Tiziana (vedi link qui sotto).


Non ci resta quindi che presentarvi il nostro calendario culinario!

17 Ottobre 2017: Menù Completo Autunnale [data sold-out ]

12 Dicembre 2017: Natale Vegetale [ data sold-out ]

6 Febbraio 2018: Dolci a Carnevale [ data sold-out ]

17 Aprile 2018: Pic-Nic di Primavera con erbe di campo  [ 6 posti disponibili ]

5 Giugno 2018: E-State senza fornelli

Scopri il gustosissimo omaggio a sorpresa dedicato a chi si iscrive al percorso completo dei 5 eventi!
Scarica il volantino dei corsi di cucina 2017/2018

Vi abbiamo messo un po' di curiosità e tanta fame?
Allora vi aspettiamo! Contattaci

Nessun commento ancora

Lascia un commento

E' necessario essere Accesso effettuato per pubblicare un commento